Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen
Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen

Auswärtsspiel in Blindenmarkt

22. März 2014

SPIELBERICHT Blindenmarkt : SG Waidhofen 6:1 (4:0)

Gut bedient.

Die SG Waidhofen kam in Blindenmarkt mit 6:1 unter die Räder, war von einer zweistelligen Niederlage nicht weit entfernt.

Dabei begann es viel versprechend, denn Kapitän Hörlendsberger fand bei der Ankickoffensive gleich eine gute Chance. Es sollte aber eine der ganz wenigen im gesamten Spiel bleiben. Die Gastgeber störten den Spielaufbau des Gegners gekonnt mit frühem Pressing, standen in der Defensive gut. Schon in der

8. Minute kam Blindenmarkt nach Ballverlust Waidhofens mit einer schnell vorgetragenen Aktion zum 1:0. Fünf Minuten später ein ähnliches Bild, die nächste 100%ige für die Heimmannschaft. Das Mittelfeld Waidhofens wirkte desolat, die Defensive stand unter Dauerdruck. In der

15. Minute das 2:0, wieder war das Mittelfeld der SG nicht vorhanden. In der

19. Minute fiel das 3:0, die Gäste wirkten hilflos und gebrochen. Die

32. Minute zeigte das Warum: Nach Ballverlust – diesmal in der gegnerischen Hälfte – ging es immer sehr schnell, diesmal bedeutete es das 4:0. Bis zur Halbzeit hatte Blindenmarkt noch zwei weitere hochkarätige Chancen …

Ein Freistoß von Knoll in der 50. Minute bedeutete erstmals Arbeit für den Heimgoalie. Drei Minuten später musste Waidhofens Keeper retten, wieder war ein Stürmer allein vor seinem Tor. Zwei Minuten später wieder. In der

58. Minute der Ehrentreffer der Waidhofner durch Karrer nach einem Eckball. In der nächsten Viertelstunde konnte sich Waidhofens Goalie Steinauer noch fünfmal auszeichnen. Dann kassierten die Gäste  in der

85. Minute – wieder ein unnötiger Ballverlust – das 5:1. Zwei Minuten später der Endstand durch Blindenmarkts Eder, der seelenruhig sein drittes Tor zum 6:1 erzielen konnte.

Mit solchen Leistungen kann der Klassenerhalt nicht geschafft werden. Das dürfte in Waidhofen mittlerweile jedem klar sein …