Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen
Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen

24. Juli 2014

Klare Niederlage im dritten Vorbereitungsspiel.

Niederlage in Biberbach.

SG Waidhofen verliert gegen die „erstklassigen“ Biberbacher klar. Diese zeigten schnelles Umschaltspiel, dem die SG nicht gewachsen war.

Nach wolkenbruchartigem Regen startete die Partie verspätet. Waidhofen hatte Probleme, ins Spiel zu finden. Schon in der 15. Minute hatten die Hausherren eine Großchance, zwei Minuten später stand es schon 1:0. 20. Minute: Nach einem Ballverlust im Angriff konterte Biberbach schnell und erhöhte auf 2:0. Drei

DSC_4890.JPGMinuten später konnte SG-Goalie Handsteiner eine weitere Chance der Biberbacher abwehren. Im Gegenstoß vergibt Rinner, zwei Minuten später leider auch Mensing. In der 28. Minute wieder eine typische Situation dieses Spieles: Nach Ballverlust der Waidhofner schaltet Biberbach wesentlich schneller um und kommt so gefährlich vor das Tor der Gäste. In der 30. Minute kann Rinner seine zweite gute Möglichkeit nicht nützen.

< Die Fans vermochten der SG diesmal nicht zu helfen.

Drei Minuten später stellen die Hausherren mit präzisem Weitschuss auf 3:0. Waidhofen versucht es mit phasenweisem Pressing, die Biberbacher ziehen sich aber immer geschickt aus der Umklammerung und schalten schnell auf Angriff. Knapp vor der Pause prüft Buder den Biberbacher Goalie, der wehrt ab.

In der 48. Minute verkürzt Farfeleder auf 3:1. Biberbach verwaltet den Vorsprung geschickt. Nach einer Stunde Spielzeit wechselt Waidhofens Trainer Sonnleitner fünf Spieler. Imre Biro, Waidhofens Sturmspitze, war in der 64. Minute knapp am Anschlusstreffer dran. Dann muss Handsteiner zweimal hintereinander klären. In der 78. Minute fällt das 4:1 aus abseitsverdächtiger Position. In der 86. Minute verhindert Handsteiner das 5:1. Ein Györök-Schuss in der 90. Minute war die letzte Aktion in diesem Vorbereitungsspiel, das den Waidhofnern klar ihre Schwächen aufzeigte.