Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen
Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen

SPIELBERICHT Wallsee:SG Waidhofen

07. September 2014

Ein Spiel auf Biegen und Brechen konnte gewonnen werden!

Markus Farfeleder bot eine ausgezeichnete Defensivleistung, die Waidhofner Verteidigung hielt dem Druck der Gastgeber stand.

Thorsten Buder und Imre Biro waren die Torschützen.

Wichtiger Auswärtssieg.

SG Waidhofen gewinnt erstmals in Wallsee. Die Gastgeber waren mehr als ebenbürtig, es war eine hart umkämpfte Partie.

Wallsee begann kampfstark und aggressiv. Schon in der 13. Minute musste Waidhofens Goalie Grubhofer erstmals klären, Waidhofens Pressing blieb kurz darauf unbelohnt. Etwas später beinahe die Führung für die Gastgeber, Grubhofer konnte aber halten. In Minute 23 konnte Spring eine Flanke Mensings nicht verwerten, im Gegenstoß schoss Wallsees Torjäger Vurcik übers Tor. Es war eine halbe Stunde gespielt, die Gastgeber gewannen viele Zweikämpfe, besonders die Kopfbälle. Dann kam Biro um Haaresbreite zu spät zum Flankenball von Spring. Fünf Minuten später das gleiche Bild. Waidhofen versuchte zu spielen, war aber konteranfällig. In der 41. Minute klärte Bulic bei einer Chance Wallsees, zwei Minuten später prüfte Kollar den Gästetormann. Dann machte das eher nicht sehr attraktive Spiel Pause.

Nach Seitenwechsel änderte sich nichts, Waidhofen fand nicht ins Spiel. In der 53. Minute vergab Kollar die bisher beste Chance für die Gastgeber, in der 72. Minute nochmals. Nach 82 Minuten dachten viele schon an ein Unentschieden, als plötzlich Imre Biro zuschlug. Bisher hatte er wenig Verwertbares bekommen, der eingewechselte Röcklinger bediente ihn hier aber gut. In unnachahmlicher Art vollstreckte er und brachte die Gäste in Führung. Nur vier Minuten später erhöhte Buder nach einem Eckball auf 0:2. Wallsee drückte jetzt auf den Anschluss, der kurz später auch gelang. In der 89. Minute gab es für Wallsee noch einen Lattenkopfball, in der 96. Minute beendete Schiri Stefanescu diese hart umkämpfte Partie.

Am kommenden Freitag um 19:30 Uhr spielt Waidhofen das Derby gegen Hausmening, die ebenfalls mit dem Punktemaximum in der Tabelle ganz vorne sind. Man darf auf diese Partie gespannt sein, hier könnte eine wichtige Vorentscheidung für den Herbstmeister fallen.