Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen
Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen

SPIELBERICHT SG Waidhofen : Strengberg 2:0 (1:0)

06. Juni 2015

SG Waidhofen bleibt auf Meisterkurs

Bei einem gut besuchten Match gegen Strengberg vor ca. 200 Zuschauern waren bereits die ersten Spielminuten aufregend.

Nach einem Elferfaul der Gäste vergibt Humaj  in der 15. Minute leider diesen für die SG.

In Minute 17 vergibt Humaj eine weiter Möglichkeit die SG zum 1:0 zu führen.  In Minute 20 war es dann soweit, die Gäste aus Strengberg konnten einen Humaj Durchbruch nur mit einem Faul stoppen,  den Elfer verwandelte Farfeleder  zum 1 : 0 für die SG.

In Minute 22  ist  es wieder Farfeleder der mit einem tollen Freistoß den Strengberger Tormann prüft.

In Minute 43 wehrt  der SG Tormann bravourös einen Schuss des Strengberger Mittelstürmers ab und verhindert  damit den Ausgleich.

Nach der Pause spielt die SG mit vollem Dampf, kämpft um jeden  Ball, so wie es sich für einen Meisteraspiranten gehört.

In Minute 48 fixiert Elvis Bulic  mit einem  sensationellen Weitschuss  das 2 : 0 und damit den  Sieg  der SG.

In Minute 73 war Feuer am Dach der Strengberger als Alen Tutkur nur knapp das 3:0 vergibt.

Danach flaut das Spiel auch auf Grund der sommerlichen Temperaturen ab und endet 2 : 0 für SG.