Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen
Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen

SPIELBERICHT SG Waidhofen - FCU Winklarn 0-4 (0-2)

21. April 2016

Winklarn beendet die Waidhofner Siegesserie

Waidhofen – Winklarn 0-4 (0-2)

An die 150 Zuschauer sind auch unter der Woche zum Nachtrag gegen Winklarn ins Stadion gekommen. Gegen den Tabellendritten beginnt die auf einigen Positionen veränderte Endleder Elf gut, versucht den Gästen ihr Spiel aufzudrängen und hat bis zur 15. Minute durch Humaj und Lampl die besseren Chancen auf einen Torerfolg.

Danach kommt Winklarn immer besser ins Spiel, Sündhofer schießt aus gut 25m aber über das Gehäuse.

Die Gäste sind nun spielbestimmend, und gehen in der 23. Minute auch in Führung.

Über links kommt eine Flanke von Schagerl punktgenau zu Mühlbacher und gegen den wuchtigen Kopfball unter die Latte hat Grubhofer im Tor keine Chance.

Nach einer halben Stunde kann Bulic gegen Schertler im letzten Moment klären.

Danach ist es wieder Schagerl über links, er spielt den Ball hinter die Abwehr und Schertler bezwingt mit einem harten Flachschuss den SG Goalie.

Damit geht es auch in die Kabinen. 2-0 für die Gäste aus Winklarn.

Die ersten 15 Minuten in der 2.Halbzeit gehören wieder den blau weißen. Spielertrainer Engleder mit einem wuchtigen Schuss aus gut 25m, knapp am linken Torpfosten daneben.

Ein Röcklinger Freistoß wird gut per Kopf verlängert, Mensing im 16er aus der Drehung, Goalie Friesenecker kann mit einer Glanzparade noch zur Ecke klären.

Die SG ist jetzt klar stärker, erspielt sich einige gute Möglichkeiten, allein die Präzision fehlt am heutigen Abend. Die Gäste verlagern sich auf Konter und genau einer davon bringt nach 70 Minuten auch die Vorentscheidung.

Der eingewechselte Kryeziu hat auf der linken Seite mit der SG Verteidigung seinen Spass, marschiert in den Strafraum und seinen Stanglpass verwertet Sündhofer eiskalt zum 3-0 für Winklarn.

Danach hat Kryeziu selbst die Chance zu erhöhen, scheitert aber an Grubhofer.

Auf Seiten der Engleder Elf kommt der eingewechselte Haider noch zu einer guten Möglichkeit, nach einem strammen Schuss, schrammt der Ball aber knapp am langen Eck vorbei.

Den Schlusspunkt setzt wieder Sündhofer, eine Flanke von links, Kopfball, kurze Abwehr von Grubhofer, der Ball kommt wieder zu Sündhofer, diesmal ist der SG Schlußmann chancenlos.

Der Schiedsrichter beendet die Partie, die doch recht deutlich verloren ging.