Spielbericht Krummnussbaum – SG Waidhofen 0-0 vom 28.09.2019

Krummnußbaum knüpft Waidhofen einen Punkt ab

Krummnussbaum - Waidhofen/Ybbs 0:0 (0:0)

Der Tabellenerste aus Waidhofen gastierte beim Tabellenvorletzten aus Krummnußbaum.

Klingt nach einer einfachen Aufgabe für die Gäste - war es aber nicht.

Waidhofen musste sich in Krummnußbaum in siebenten Spiel der Saison mit dem vierten Remis begnügen. Ein Unentschieden war aber auch das gerechte Ergebnis, denn Krummnußbaum kämpfte beherzt und wurde ab und an auch gefährlich. Bei den Heimischen fehlten zudem die Defensivspieler Andreas Strunz und Andreas Pfannenstill. Dennoch stand die Defensive, um die beiden Innenverteidiger Patrick Brachner und Klaus Höfiner, gut. Zudem machte Keeper Michal Gallenbacher ein gutes Spiel. Die Gäste dominierten vor etwa 100 Zusehern die Partie und hatten deutlich mehr Ballbesitz, konnten aus diesem aber kaum oder kein Kapital schlagen.

Gerechtes Unentschieden

In Halbzeit eins hatte Waidhofens Rene Spring die Riesenchancen auf die Führung nach einer Flanke auf 0:1 zu stellen. Doch der Angreifer scheiterte an Heim-Keeper Gallenbacher und stand zudem im Abseits. Krummnußbaum wurde selten gefährlich, aber wenn, dann richtig. Im zweiten Durchgang ergab sich die große Chance auf die Führung: Stefan Großberger tankte sich durch, übersah aber dann Teodor Tulcan im Zentrum, schloss selbst ab und scheiterte am Gäste-Keeper Hirtenlehner. So blieb es spannend, aber ohne echte Torchance und die Partie endete mit einem 0:0-Unentschieden.