Auswärts Spielbericht: Krummnussbaum - SG Waidhofen 0:7 (0:2) vom 05.09.2020

06. September 2020

HEIM-KLATSCHE FÜR KRUMMNUSSBAUM

Krummnußbaum muss nach der bitten Niederlage zum Start in Winklarn die zweite Pleite hinnehmen. Zu Hause gegen Waidhofen gab es eine heftige 0:7-Niederlage.

Die Krummnußbaumer starten mit zwei Niederlagen in die Saison. Dieses Mal waren aufgrund der geschlossenen Grenze zu Ungarn beim SVK die beiden Legionäre Peter Loch und Adam Nemeth nicht mit dabei. Im Heimspiel gegen den Titelfavoriten aus Waidhofen setzte es eine deutlich 0:7-Niederlage. Die Gäste dominierten über 90 Minuten die Partie und hatten enorm viel Ballbesitz. Krummnußbaum versuchte hinten gut zu stehen und überließ den Gästen die meiste Zeit den Ball. Bis zur Führung der Waidhofner dauerte es auch eine halbe Stunde, weil die Heimischen bis dahin nicht viel zu ließen. Dann überhob Stefan Stradner den Krummnußbaumer Keeper Michael Gallenbacher zum 0:1. Rene Spring traf in der 37. Minute nach einem Corner zum 0:2.

Damit ging es auch in die Pause.

VIER TORE IN ZWÖLF MINUTEN

Im zweiten Durchgang versuchte Krummnußbaum etwas mehr Akzente in der Offensive zu setzen und hatte bei einem Lattenschuss auch etwas Pech. Ansonsten verwaltete Waidhofen das Ergebnis sehr geschickt und zeigte in der Offensive seine Quaulität. Andreas Unterbuchschachner erhöhte auf 0:3 in der 55. Minute. In der Schlussviertelstunde zogen die Gäste noch einmal richtig an. Zwischen Minute 76 und 88 erzielten Nikolaus Obermüller, Harald Unterbuchschachner, Stefan Stradner und Thomas Mensing noch vier Tore und stellten damit den 0:7-Endstand her.

"Wir wussten, dass es sehr schwer wird und können Waidhofen nur zum Sieg gratulieren. Man hat einen Klassenunterschied gesehen. Das 0:7 tut natürlich weh", resümierte Krummnußbaums Sektionsleiter Dominik Ledermüller.

KRUMMNUSSBAUM - WAIDHOFEN/YBBS SC 0:7 (0:2)