Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen
Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen

Spielbericht: SG Waidhofen - Neustadtl 4:2 (1:1) vom 23.10.2020

24. Oktober 2020

SIEGESLAUF GEHT WEITER

Bereits zum achten mal geht Waidhofen als Sieger vom Platz. Erneut dauert es jedoch sehr lange, ehe die entscheidenden Tore fallen.

Waidhofen startet mit vielen Torchancen ins Spiel, der erste Treffer gelingt aber den Gästen Florian Winninger mit einem platzierten Schuss aus 25 Metern flach ins lange Eck. Auch danach ändert sich am Charakter der Partie wenig, Waidhofen kann in der Schlussphase des ersten Durchgangs den Rückstand ausgleichen. Stefan Stradner nutzt einen frühen Ballverlust bei Neustadtl.

WAIDHOFEN LÄSST VIELE CHANCEN LIEGEN

In den zweiten 45 Minuten ein ähnliches Bild. Die Heimmannschaft mit mehr Ballbesitz, unzähligen Standards, Neustadtl hält mit Kampfkraft dagegen. Die Gäste können den Führungstreffer von Waidhofen durch Kevin Halbmayr mit einer Superkombination durch Markus Weinberger nach einer Stunde egalisieren. Zehn Minuten vor dem Ende fälscht Philip Amon einen Schuss zum 3:2 - Führung für den Gastgeber ab, Stefan Stradner setzt mit seinem zweiten Treffer in der Nachspielzeit den Schlusspunkt.

Matthias Pialek, Sportlicher Leiter Waidhofen: "Aufgrund der vielen Tormöglichkeiten ein verdienter Sieg. Neustadtl zeigte sich sehr effizient, machte aus zwei Chancen zwei Tore."

4:2 Stefan Stradner (90+3.)

Waidhofen/Ybbs SG: L. Handsteiner - B. Teufl, T. Hudl - K. Halbmayr (86. T. Mensing) - N. Obermüller, R. Spring - S. Stradner - L. Stiftner (70. F. Preuer), B. Glavas - H. Unterbuchschachner - C. Zenkl (70. M. Zarl); M. Hirtenlehner, T. Hörndler
Trainer: Amarildo Zela

Neustadtl: K. Tagwerker - M. Weinberger - D. Leimhofer, P. Amon, G. Aichinger - M. Taurer - C. Haunschmid - A. Peham, F. Winninger, G. Krimberger - C. Geyrhofer (27. P. Poiss); J. Sperneder, M. Stöger, J. Krahofer, J. Aichinger
Trainer: Daniel Stöger

Karten:
Gelb: Bojan Glavas (26., Kritik), Berthold Teufl (44., Kritik), Kevin Halbmayr (69., Unsportl.), Harald Unterbuchschachner (84., Unsportl.) bzw. Dominik Leimhofer (66., Foul), Patrick Poiss (69., Foul), Christoph Haunschmid (82., Foul), Philip Amon (90+3., Kritik)

Im Vorspiel siegte das Team von der U23 von Waidhofen mit 5:2 (5:1). Die Tore für Waidhofen erzielten hier Wegscheider, Baumberger, Herzog und 2 x Hörndler.