Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen
Sponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG WaidhofenSponsor SG Waidhofen

Spielbericht SG auswärts gegen Petzenkirchen 1:4 (1:3) am 17.10.2021

18. Oktober 2021

WAIDHOFEN EINE NUMMER ZU GROSS FÜR PETZENKIRCHEN

Waidhofen war in Petzenkirchen mindestens eine Nummer zu groß. Die Heimischen waren in allen Belangen hinten nach und müssen sich verdient geschlagen geben.

Petzenkirchen musste, noch immer leicht ersatzgeschwächt, eine herbe Heimniederlage hinnehmen. Die Gäste aus Waidhofen, mit zwei gesperrten Spielern nach dem Top-Spiel gegen Blindenmarkt, waren auf Wiedergutmachung aus. Und das gelang den Gästen super. Ohne die gesperrten Rene Spring und Berthold Teufl übernahmen sie von Beginn an das Heft des Handelns in die Hand. Nach 20 Minuten gingen die Gäste mit einer der ersten nennenswerten Chancen in Führung. Eine der gefährlichen Standardsituationen von Nikoluas Obermüller, ein Corner, wurde von Stürmer Haris Heremic zum 0:1 verwandelt. In der 25. Minute legte Nikolaus Obermüller per Elfmeter nach. Er stellte souverän auf 0:2 aus Sicht der Waidhofner.

ANSCHLUSS HIELT ZU KURZ

Dann waren auch die Heimischen per Elfmeter erfolgreich. Roland Balogh konnte in der 34. Minute einen Elfmeter sicher verwandeln und auf 1:2 noch verkürzen. Doch dann hätten die Heimischen dran bleiben müssen. Aber das ließen die Gäste nicht zu. Nur eine Minute nach dem 1:2 durch einen Strafstoß erhöhten die Gäste auf 1:3 und stellten den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Thomas Mensing war der Torschütze. In der zweiten Hälfte ließen die Gäste dann Ball und Gegner laufen und spielten die Partie souverän zu Ende. Dazu erzielte Haris Heremic in der 84. Minute noch seinen zweiten Treffer und stellte den 1:4-Enstand her.

Robert Doppler, Sportlicher Leiter SV Petzenkirchen: "Waidhofen war einfach zu stark. Bislang war es die beste Mannschaft in der Liga gegen die wir gespielt haben. Aber die Leistung was Einsatz und Laufbereitschaft betrifft war dennoch okay."

PETZENKIRCHEN - WAIDHOFEN/YBBS SG 1:4 (1:3)

1:4 Haris Heremic (84.)

Petzenkirchen: A. Mehmedovic, E. Forstner, S. Schildberger (70. F. Haslauer), A. Gal, R. Balogh (80. P. Scherz), M. Doppler, J. Biber, C. Hauss, J. Scherz, T. Schmid, M. Haubenberger (HZ. R. Kastenhofer); S. Rottenschlager, P. Scheuchelbauer, T. Karapetyan
Trainer: Thomas Handl

Waidhofen/Ybbs SG: M. Hirtenlehner - T. Hudl - N. Obermüller - H. Heremic - M. Zarl (75. S. Wegscheider), B. Babos (87. S. Lagler) - D. Baumberger (56. M. Dallhammer) - H. Unterbuchschachner - T. Mensing - C. Zenkl - A. Unterbuchschachner; L. Handsteiner, A. Scherz
Trainer: Amarildo Zela

Das Vorspiel der U23 endete mit 1:1 (1:1)  Torschütze für die SG Waidhofen: Thomas Hörndler